Bb Size Flawless Priming Water

For Normal to Dry Skin. Bb Size 30 ml.

IDR 39,000

Online only
SKU: BB-FPW
New

STUDIO TROPIK #Flawless Priming Water mengandung pelembab dan memberikan kesan wajah tampak “dewy” dan halus. Mengandung formula Air Mawar dan Aloe Vera yang menyegarkan wajah. Cocok sebagai dasar make-up.

Find #Flawless Priming Water Full Size (150 ml) here.

Key Ingredients :

Rosewater - anti-aging, calming

Aloe-Vera – soothes, redness-reducing, cooling

Glycerin – powerful humectant, moisturizing

L-Securancy – hydrolyzed polymer from soybean extract, moisturizing  

Formulated Without :

Parabens, Sulfates, Alcohol, Mercury, Formaldehyde 

Our Standards :

  • Dermatologically Tested
  • BPOM NA
  • CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik Baik & Benar)
  • Pengemasan Higienis

Ingredients :

Aqua, Glycerin, Rosa centifolia flower water, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA, Aloe barbadensis gel, Xanthan gum, Quaternium-15, Dimethicone, Hydrogenated lecithin, PEG-40 hydrogenated castor oil, Fragrance.

Semprotkan ke wajah dari jarak 20 cm dengan mata tertutup, kemudian biarkan meresap sesaat. Aplikasikan make-up seperti biasa. 

Quantity - +


CHECKOUT


The colors shown maybe different with the original products because of the settings of your display screen. We can not guarantee it can be accurate.


Review

Grade 
@hildaa___beauty
06/06/2018

Sahabat Setia Travelling ku

Yeay! Emang Studio Tropik yang paling mengerti aku... Untuk Primer Water Studio Tropik sendiri kita udah nggak usah ragu lagi deh sama hasilnya... Pastinya great banget! Tapi... yang bikin makin cinta adalah karena ada Studio Tropik tuh tau aja kebutuhan wanita Indonesia... Yup! I'm a traveller and really need this kind of size... Jadi bisa dibawa kemana-mana tanpa memakan tempat, bisa diselipin di slig bag juga kalau cuma pingin bawa tas kecil pas lagi jalan-jalan hehehe... Thank you Studio Tropik for always understanding us :)

    Grade 
    L
    06/06/2018

    Sahabat Setia Travellingku

    Yeay! Emang Studio Tropik yang paling mengerti aku... Untuk Primer Water Studio Tropik kita udah nggak usah ragu lagi deh sama hasilnya... Great banget... tapi yang bikin makin wow itu karena ada traveler size nya girls, bisa dibawa kemana-mana tanpa

      Grade 
      @alvinalisa
      06/06/2018

      Bagus banget

      Ini bagus banget priming waternya, buat make up flawless and dewy , tahan lama juga???? terus bentuknya yg mini jadi gampang dibawa bawa dan diamsukkin ke pouch make up????
      IG : @alvinalisa

        Grade 
        Radita P
        06/05/2018

        Excited!!

        Nah biasanya di pagi hari aku pakai Flawless Priming Water sebagai base makeup dan setting spray sebelum beraktifitas :)
        Karena recommended banget buat jaga kelembaban kulit pas puasa gini ✨ Gak cakey di muka! Bikin makeup juga lebih tahan lama, bisa dari pagi sampai acara bukber selesai ???? #notouchupclub ! #tropikalramadhan
        www.instagram.com/rdtprtw

          Grade 
          ????
          06/05/2018

          ????

          ????

            Grade 
            Nathalia F
            06/01/2018

            Usefull

            Aseli ini produk usefull banget dan muat di tas, easy to bring anywhere, melembabkan muka banget dan make up tetep stay on
            My ig : nathalia0612

              Grade 
              Mearvic
              05/31/2018

              Amazing bikin Glowing natural

              Ini set priming water terenak dan ter amazing. Bikin glowing natural & seger banget ga ada perih2 nya. Bikin make up awet & ga geser lebih lama
              Ini must have item bgt klo lg pergi2
              Dapet free size krna lg promo beli 2 full size, lumayan bgt worth banget

              IG : mearvic

                Grade 
                Hana
                05/30/2018

                Happy

                Love the product, love the service, love everything About studio tropik!

                  Write your review !

                  Write your review

                  Bb Size Flawless Priming Water

                  Bb Size Flawless Priming Water

                  For Normal to Dry Skin. Bb Size 30 ml.

                  Write your review