Micellar Rosewater

Gentle Make-up Remover and Toner in Rosewater Formula. Dermatologically Tested for Sensitive Skin.

IDR 119,000

SKU: MR
New

STUDIO TROPIK Micellar Rosewater adalah pembersih make-up yang aman digunakan untuk kulit sensitif. Tekstur yang ringan seperti air dapat menghapus kotoran dan make-up pada mata, bibir dan wajah. Mengandung formula Air Mawar dan Sodium PCA yang menjadikan kulit bersih dan lembut.

Bebas alkohol, parfum dan minyak.

Teruji klinis aman untuk kulit sensitif.

Key Ingredients :

Rosewater - Anti aging & calming

Sodium PCA - Skin softening & anti-inflammatory active ingredient

Formulated Without :

Oil, Alcohol, Fragrance, Paraben, Sulfates, Mercury, Formaldehyde

Our Standards :

  • Dermatologically Tested
  • BPOM NA
  • CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik Baik & Benar)
  • Pengemasan Higienis

Ingredients:

Aqua, Propylene glycol, Disodium EDTA, Sodium methyl cocoyl taurate, Citric acid, Sodium PCA, Quaternium-15, Rosa centifolia flower water, 1,2-hexanediol.

1. Basahi kapas dengan menekan pompa botol

2. Tekan selama 3-4 detik dan usap perlahan ke wajah untuk menghapus make-up

3. Dapat juga digunakan sebagai toner

In Stock

Quantity - +


CHECKOUT


The colors shown maybe different with the original products because of the settings of your display screen. We can not guarantee it can be accurate.


Review

Grade 
Melati T
06/06/2018

Kesayanganku Micellar Rosewater

I use micellar rosewater to remove my make-up with easy and make my skin feels soft & rilex????

IG: valentinamelati

    Grade 
    Alvina Sucia
    06/06/2018

    My fav micellar water

    Micellar waternya emang bagus banget, ngangakt make up dan berasa fresh setelah makainya terus cocok buat kulit sensitif jugaa
    Instagram : @alvinalisa

      Grade 
      Odilia Putri
      06/05/2018

      Micellar Rosewater Studio Tropik

      Hi, aku mau review salah satu produk dari studio tropik yang kmrn aku beli dibooth nya di JakartaxBeauty 2018 yaitu si Micellar Rosewater nya...kulit ku termasuk kombinasi sensitive dan kering dan hal itu buat aku kesulitan dan hrs extra milih pembersih make up yg cocok dikulitku ini. First impression aku pake micellar rosewater ini enak bgt dikulit untuk hapus make up di wajah cukup gampang walaupun tetep perlu juga double cleansing biar makin bersih. trs ada sensasi dinginnya gitu enak deh, pori pori ku juga mengecil gitu untuk wanginya juga gak nyengat dihidung...aku juga suka sm packaging nya cute bgt hihi warna peach pink pastel gitu terus pake pump gitu buat ngeluarin si cairan micellar rosewater nya gemessss ???? worth to buy
      Btw semoga aku menang giveaway dari studio tropik biar makin kinclong saat nanti hari rayaa yeayy????
      Xoxo
      IG : odiliandero

        Grade 
        Dina Lathifa Horman
        06/01/2018

        Micellar water dari brand indie yang layak dicoba

        Packaging-nya itu yang bikin decak kagum! Sangat praktis dan anti tumpah :D Namun untuk daya angkatnya sendiri, masih butuh peningkatan lagi. Untuk keseluruhan makeup di wajah+riasan mata waterproof+riasan liquid lipstick waterproof, aku butuh sekitar 4 kapas agar semuanya benar-benar keangkat dan wajah bersih. Terlepas dari wanginya yang menenangkan, aku ngerasa agak menyengat di mataku. Mungkin hanya di aku aja kali, ya? Terus, aku coba pakai sebagai toner karena di packagingnya disebutkan bisa sebagai toner untuk prep makeup, and it works well! overall, good job, Studio Tropik!

          Grade 
          Nathalia F
          06/01/2018

          Micellar very great

          Ini produk selalu aku gunain buat hapus make up, bener2 cepet dan mudah banget, hapus make up bersih banget dan yang paling gue suka dia itu moist jd bikin muka always lembab, love it!!!

            Grade 
            Hastrimelinda
            06/01/2018

            review Micellar Rose Water

            Aku suka banget pake produk ini karena tidak mengandung minyak, alkohol dan parfum sehingga aman dan lembut untuk kulit. Apalagi kemasanya dengan Pump ini nilai plus bgt buat aku ????

            Ig : @hastrimelinda

              Write your review !

              Write your review

              Micellar Rosewater

              Micellar Rosewater

              Gentle Make-up Remover and Toner in Rosewater Formula.

              Dermatologically Tested for Sensitive Skin.

              Write your review