Flawless Priming Water

For Normal to Dry Skin. Full Size 150 ml.

IDR 99,000

SKU: FPW
New

STUDIO TROPIK #Flawless Priming Water mengandung pelembab dan memberikan kesan wajah tampak “dewy” dan halus. Mengandung formula Air Mawar dan Aloe Vera yang menyegarkan wajah. Cocok sebagai dasar make-up.

Key Ingredients :

Rosewater - anti-aging, calming

Aloe-Vera – soothes, redness-reducing, cooling

Glycerin – powerful humectant, moisturizing

L-Securancy – hydrolyzed polymer from soybean extract, moisturizing  

Formulated Without :

Parabens, Sulfates, Alcohol, Mercury, Formaldehyde 

Our Standards :

  • Dermatologically Tested
  • BPOM NA
  • CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik Baik & Benar)
  • Pengemasan Higienis

Ingredients :

Aqua, Glycerin, Rosa centifolia flower water, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA, Aloe barbadensis gel, Xanthan gum, Quaternium-15, Dimethicone, Hydrogenated lecithin, PEG-40 hydrogenated castor oil, Fragrance.

Semprotkan ke wajah dari jarak 20 cm dengan mata tertutup, kemudian biarkan meresap sesaat. Aplikasikan make-up seperti biasa. 

In stock

Quantity - +


CHECKOUT


The colors shown maybe different with the original products because of the settings of your display screen. We can not guarantee it can be accurate.


Review

Grade 
hilda___beauty
06/06/2018

Primer Terbaik untuk Wanita Indonesia

Suka banget sama primer yang satu ini... hasilnya pas dan nggak ada efek lengket. Udah gitu ini produk brand lokal yang pastinya diciptakan buat kulit wanita Indonesia. Jadi pasti hasilnya maksimal banget buat menahankan makeup nggak cepet luntur dan minyak berlebih ????

    Grade 
    Melati T
    06/06/2018

    Kecintaanku Flawless Priming Water!

    So every morning, before makeup, I use Studio Tropik #Flawless Priming Water karna kulitku normal to dry, aku suka banget karna setelah pakai primer ini aku ngerasa kulit wajahku lebih fresh, bright, healthy, glowing, my makeup blends better, less cakey, and my makeup have dewy finish! yashh☀️

    IG: @valentinamelati

      Grade 
      Alvina sucia
      06/06/2018

      Cinta banget sama produk ini

      Priming water fav aku, harganya affordabel, kualitasnya oke banget, buat make up jadi flawless dan tahan lama yeayy
      Instagram : @alvinalisa

        Grade 
        Amanda Ayudia / IG : @mrs.amandaputri
        06/06/2018

        Instant Healthy look (IG : @mrs.amandaaputri)

        Brand lokal yang sukses bikin gamau berpindah kelain hati.. awalnya sih tergiur sama packaging dan review beauty blogger, lalu aku decide buat coba daaaaaaan sukses bikin ga bisa move on plus ketagihan.. selalu spraaay spraaaay setiap saat padahal ngerasa belom butuh dispray pun tetep aku spray wkwkwk karna baunya juga se relaxing itu! LUV

          Grade 
          Gita r
          06/06/2018

          ku tak bisa makeupan tanpamu

          Awal taunya studio tropik sekitar awal bulan desember 2017, masih maju mundur mau beli karena reviewnya belum sebanyak sekarang. Akhirnya akhir desember coba dibeli, dan nyobain yang flawless karena kulit kering dan lebih suka hasil makeup yang dewy. Begitu nyampe senang banget lihat botolnya gede berarti bakalan banyak isinya hehe. Pas nyobain pertama kali langsung jatuh hati sama wanginyaaa bener bener buat tenang gitu dan buat jadi lebih segar. Akhirnya nyobain deh pas makeupan awalnya aku pakai 2x di awal dan di akhir makeup tapi kadang bisa sampai 3x pas ditengah makeup kalo makeupnya lagi on banget. Hasilnya gimana? Waaaah jatuh hati juga. Makeup bener bener jadi lebih nyatu ke kulit (ini paling luvss) dan hasil dewynya juga dapat. Akhirnya aku pake terus sampe sekarang, terkadang lagi ga makeupan juga dipakai karena wanginya buat rindu, sekarang udah botol ke 2 selama pemakaian lebih kurang 6 bulan, jadi ya lumayan hemat nih padahal udah dipakai tiap hari dan banziiirrr. Harganya menurut aku juga udah pas. Tp mungkin sedikit saran bagian spraynya bisa diperbaiki, karena sebarannya kurang enak menurut aku. Itu aja selebihnya udah manteeep.

          Luvs, ig: gita.gita9

            Grade 
            Gita r
            06/06/2018

            ku tak bisa makeupan tanpamu ????

            Awal taunya studio tropik sekitar awal bulan desember 2017, masih maju mundur mau beli karena reviewnya belum sebanyak sekarang. Akhirnya akhir desember coba dibeli, dan nyobain yang flawless karena kulit kering dan lebih suka hasil makeup yang dewy. Begitu nyampe senang banget lihat botolnya gede berarti bakalan banyak isinya hehe. Pas nyobain pertama kali langsung jatuh hati sama wanginyaaa bener bener buat tenang gitu dan buat jadi lebih segar. Akhirnya nyobain deh pas makeupan awalnya aku pakai 2x di awal dan di akhir makeup tapi kadang bisa sampai 3x pas ditengah makeup kalo makeupnya lagi on banget. Hasilnya gimana? Waaaah jatuh hati juga????????. Makeup bener bener jadi lebih nyatu ke kulit (ini paling luvss) dan hasil dewynya juga dapat. Akhirnya aku pake terus sampe sekarang, terkadang lagi ga makeupan juga dipakai karena wanginya buat rindu, sekarang udah botol ke 2 selama pemakaian lebih kurang 6 bulan, jadi ya lumayan hemat nih padahal udah dipakai tiap hari dan banziiirrr. Harganya menurut aku juga udah pas. Tp mungkin sedikit saran bagian spraynya bisa diperbaiki, karena sebarannya kurang enak menurut aku. Itu aja selebihnya udah manteeep.

              Grade 
              IG: @irasgf
              06/04/2018

              The Oasis to My Sahara-Desert Dry Skin

              Pertama kali aku denger ada brand local ngeluarin Priming Water aka Setting Spray tuh aku agak skeptical. Karna jujur, untuk liquid lipstick emang brand local udah mantep2 banget tapi kalo masalah foundation, concealer, setting spray or primer, brand local masih belum bisa bersaing sama brand2 lainnya. But, setelah aku liat reviews dari para Beauty Vloggers Indonesia, khususnya Suhay Salim, aku jadi amat sangat teracuni dan penasaran banget sama brand local satu ini which is Studio Tropik yang ngeluarin the so-called Priming Water. Aku jadi penasaran banget dan excited nungguin paketnya dateng, Setelah paketnya dateng, aku buru - buru cobain dan ketika aku semprot, I was really blown away by this product. Ooohiya aku belinya yg Flawless Priming Water yaa karna kulit aku kering banget alias sahara-desert-dry. I'm not even exaggerating, produk ini SEBAGUS itu. Kulit aku jadi lembab banget dan keliatan dewy plus fresh. I was like "what did they put into this product?". Besok - besoknya, saat aku makeupan aku coba lagi pake Flawless Priming warer ini, and aku makin cinta sama produk ini karna produk ini bikin makeup aku jadi gampang banget ngeblend karna dasarnya yg lembab banget. Biasanya makeup aku patchy dan cracky karna kulit aku yg kering, tapi pake produk ini kulit jadi licin banget kaya perosotan wkwk. Anywayyy, this product is like an oasis to my sahara-desert dry skin! Aku pake produk ini juga untuk face mist serta sebagai moisturizer yang aku bawa tidur. Lumayan kan hemat gausah beli moisturizer yg mahal - mahal lagi hehe. What I love the most about this product is the price. It's so affordable!

                Grade 
                Indah P
                06/04/2018

                JODOHNYA KULIT WAJAHNYA AKU ????✨

                Bersyukur banget bisa di pertemukan sama produk lokal yg namanya “ Studio Tropik #Flawless Priming Water “ bisa di bilang jatuh cinta pada semprotan pertama, karena cocok di kulit muka aku yg Normal to Dry Skin, apalagi aku kerja 9 jam di tempat yg ber-Ac yg gampang kering dan produk ini bisa buat kulit muka aku stay lembab. Aku terlalu sayang bgt sih sama produk ini selain buat wajah aku jd glowing2 gimana gitu juga bikin MOOD OKE kalo pagi2???????? karena ada aroma Rosewater dan Aloe Vera nya. And Its so perfect buat muka jd BAHAGIA. Dan yg terakhir, yg buat produk ini masuk surga ???????? Thank you berat buat studio tropik udah ciptain jodoh buat kulitnya aku❤️


                Xo,
                @indhpurnamasry

                  Grade 
                  Carissa G
                  06/02/2018

                  SUPER HONEST REVIEW DARI FANS BERAT FPW STUDIO TROPIK :'

                  ig : @gunboo12
                  FWP mendescribe produk bintang 5 harga kaki 5 banget!!!!!!!!!!
                  FIRST OF ALL INI WANGINYA PARAH BANGETTTTT ENAK BANGET beneran bikin kita relax dan menjalani hari hari dengan sukacita (:
                  plis ini priming + setting spray ter fav! honestly juga buat moisturizer pagiku yang selalu bangun mepet ini hahaha
                  sebagai primer FPW ini bikin makeup nempel bangettt karena mengandung glycerine
                  terus sebagai setting spray bikin mukaku ga powdery setelah pake powder!!! oh thx God ada produk SEBAGUS INI!
                  dan yang paling penting dia tu moist banget karena kandungannya ada rose water, aloe vera dan glycerine. plisss gapernah SESUKA INI SAMA SEMPROTAN SEMPROTAN AIR KEHIDUPAN YANG LAIN
                  BTW INI BUKAN ALAY BUUTTT SEEEBAGUS ITUUU DI MUKA AKU!!!!!

                    Grade 
                    Dina Lathifa Horman
                    06/01/2018

                    Cocok bahkan untuk kulit kombinasi

                    Sejujurnya aku pemilik kulit kombinasi. Tapi aku tertarik menggunakan Flawless Priming Water ini untuk menjaga kelembapan kulitku, terutama di area yang kering seperti pipi, dan kening. Plus, pemakaian makeup cenderung membuat kulit di bawahnya juga ikutan kering. aku coba semprot sebelum dan sesudah makeup, hasilnya makeup lebih tahan lama, bedak terlihat natural di wajah, dan kulitku terasa lebih lembap dari biasanya. Ga bikin greasy juga di bagian yang berminyak! Overall, aku suka! Ini best makeup spray yang aku coba. Wanginnya juga harum, bikin seger :D

                    @imagidina

                      Grade 
                      Hastrimelinda Ig: @hastrimelinda
                      06/01/2018

                      review Flawless Priming Water

                      Ini Favorite aku bangettt sebagai make up base, produk ini memberikan effect Dewy jd terlihat lebih Fresh ❤

                      Ig: @hastrimelinda

                        Grade 
                        Rahmayanti Zaqiah O
                        06/01/2018

                        Must have item!!❤

                        Aku adore banget sama Flawless Priming Water ini karena punya lebih dari satu kegunaan~ jadi emg useful gitu! Multi guna lah bisa jadi primer, set spray, moisturizer, dan seal makeup???? omg! And it's worth to buy ????
                        By - @rzsqiaoktfna

                          Grade 
                          Hana
                          05/30/2018

                          ❤️❤️

                          Love the products, services, and everything anout studiotropik!❤️

                            Grade 
                            Nadhifah Hanan
                            05/26/2018

                            My makeup bestie

                            Selalu pake ini like untuk primer dan makeup setting spray juga after makeup biar makeupnya lebih melt dan menyatu. Walaupun kulit aku berminyak tapi surprisingly ini mebuat kulit aku glowing sehat :) Sekarang udah mau abis dan siap siap mau beli lagi. Bagi yang mau beli jangan ragu karna emang sebagus itu dan wanginya gapaham lagi calming banget :")

                              Grade 
                              Monica
                              05/25/2018

                              Best bang for the buck

                              I love how this product gives my face that dewy look!
                              Super worth the price!

                                Grade 
                                Monica
                                05/25/2018

                                Best bang for the buck

                                I love how this product gives my face that dewy glow!!
                                So worth the money!

                                  Grade 
                                  Mellisa A
                                  01/31/2018

                                  Best dupe for MAC Fix plus

                                  Love this stuff! I use it to make my make-up look flawlessly skin like. Powder jadi menyatu dengan kulit.
                                  Cocok untuk kulit aku yang sensitive juga

                                    Write your review !

                                    Write your review

                                    Flawless Priming Water

                                    Flawless Priming Water

                                    For Normal to Dry Skin. Full Size 150 ml.

                                    Write your review