Bb Size Original Priming Water

For Normal to Oily Skin. Bb Size 30 ml.

IDR 39,000

Online only
SKU: BB-OPW
New

STUDIO TROPIK #Original Priming Water melembabkan dan memberikan kesan wajah tampak lebih halus. Mengandung formula Air Mawar dan Aloe Vera yang menyegarkan wajah. Cocok sebagai dasar make-up.

Alcohol-Free

Find #Original Priming Water Full Size (150 ml) here.

Key Ingredients :

Rosewater - Anti aging & calming

Aloe Vera - Soothes, redness-reducing & cooling

Formulated Without :

Alcohol, Parabens, Mineral Oil, Triclosan, Sodium Lauryl Suplhate, Mercury

Our Standards :

  • Dermatologically Tested
  • BPOM NA
  • CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik Baik & Benar)
  • Pengemasan Higienis

Ingredients :

Aqua, Glycerin, Propylene glycol, Rosa centifolia flower water, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA, Aloe barbadensis gel, Xanthan gum, Quaternium-15, PEG-40 hydrogenated castor oil, Fragrance, Citric acid.

Semprotkan ke wajah dari jarak 20 cm dengan mata tertutup, kemudian biarkan meresap sesaat. Aplikasikan make-up seperti biasa. 

Quantity - +


CHECKOUT


The colors shown maybe different with the original products because of the settings of your display screen. We can not guarantee it can be accurate.


Review

Grade 
Mearvic
06/07/2018

Great priming water for travel

Sebenernya udah punya yang full size nya dan selalu stok
Tpi karena ini lebih kecil & enak bangdt buat dibawa travel soo suka juga yang travel nya ini
Saran : keluarin edisi yg micellar water dung

Ig : mearvic

    Grade 
    @alvinalisa
    06/06/2018

    Terbaikkk

    Ini bagus banget priming waternya, buat make up tahan lama dan rasanya fresh banget, so in love with this priming water???? terus bentuknya yg mini jadi gampang dibawa bawa dan dimasukkin ke pouch make up
    IG : @alvinalisa

      Grade 
      Radita P
      06/05/2018

      Amaze!

      Sebagusssss itu omagewwdd!! Wanginya enak banget pengen nangis :(
      Bener-bener produk yang multifungsi!
      Kalau lagi keluar disiang hari yang terik aku bisa pakai Original Priming Water buat jadi face mist biar segerrr! Kalau mau ke kantor pun pagi-pagi pasti aku pakai juga buat jadi base makeup + setting spray dan aweeettt banget dong makeup ku pastinya #notouchupclub !
      Ada travel size nya juga yang bikin gampang dibawa kemana-mana :)
      www.instagram.com/rdtprtw

        Grade 
        Murni M
        06/04/2018

        Priming Water is a must have item!

        I use this Original Priming Water @studiotropik after skincare, biasanya setelah memakai sunscreen aku semprotkan Original Priming Water @studiotropik ke seluruh wajah. Tunggu beberapa saat sampai bener2 menyerap lalu tepuk2 wajah. Setelah itu makeup seperti biasa. Terkadang suka aku semprotkan lagi setelah memakai bedak, biar wajah ga terlalu powdery (I know harusnya mungkin semprot setting spray, but it works for me ????).
        .
        Awalnya ga terlalu merasakan apa2. Tapi setelah beberapa kali pemakaian aku ngerasa makeup ku kerasa makin ngeblend dan nempel seharian. Bahkan setelah shalat pun jadi ga perlu touch up karena makeup masih ada and still feeling glowing from within (agak lebay sih yaaa tapi itu yg aku rasain ????) ✨✨✨
        Semenjak itu ngerasa Priming Water is a must have item dan yakin bgt bakalan repurchased!
        I think it's good for my glowing and health skincare.
        Dan wanginya seger bgt bikin puasa jadi makin semangat deh ????????????
        Kayaknya kalau @studiotropik ngeluarin setting spray bakalan kece juga ????

          Grade 
          Hana
          05/30/2018

          ❤️❤️

          Love the products, the services, and everything about studiotropik!❤️

            Write your review !

            Write your review

            Bb Size Original Priming Water

            Bb Size Original Priming Water

            For Normal to Oily Skin. Bb Size 30 ml.

            Write your review